Простые рецепты для пикника – что можно приготовить на природе
Лето – это время года для прогулок на свежем воздухе, и нет лучшего способа насладиться каждым мгновением этих солнечных дней, чем обед на свежем воздухе. Находитесь ли вы в парке, на пляже или просто на заднем дворе, есть множество ароматных и сытных блюд, которые хорошо сохраняются, их не нужно охлаждать или разогревать, и они все равно вкусные.
Конечно, вы могли бы легко придерживаться классики, такой как гамбургеры, хот-доги и сэндвичи, но если вы хотите проявить немного больше творчества в своем застолье на свежем воздухе, то у нас есть несколько рецептов, которые идеально подходят для ужина на открытом воздухе.
Салат из средиземноморской белой фасоли
Этот средиземноморский салат из белой фасоли полезен, прост в приготовлении и наполнен овощами и острой заправкой из винегрета. Он достаточно сытный сам по себе, но достаточно легкий для гарнира.
Ингредиенты:
- банка белых бобов (каннеллини);
- половинка огурца;
- 1/2 нарезанного красного лука;
- 1/2 нарезанного красного болгарского перца;
- 2 маленьких помидора, разрезанных пополам;
- 1/3 стакана оливок Каламата без косточек и нарезанных;
- свежая петрушка по вкусу;
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано;
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка красного винного уксуса;
- соль и перец по вкусу.
Метод:
Добавьте все ингредиенты в салатницу и перемешайте. Отрегулируйте ингредиенты по мере необходимости (например, больше масла или уксуса). Подавайте сразу или сначала охладите (ароматы будут смешиваться больше).
Шаурма, булочки и бутерброды
Бутерброды – это еда для обеда на открытом воздухе, потому что они портативны и практически не требуют очистки. От великолепных сырных и овощных наборов до низкоуглеводных вариантов из капусты, эти бутерброды востребованы на природе.
Сэндвич с жареными овощами – отличный вегетарианский вариант для летних прогулок. Овощи на гриле, маринованные в свежих травах и специях, два вида сыра, домашнее песто из вяленых помидоров, все это зажато между хрустящей чиабаттой на гриле – идеальный вариант для здорового и вкусного обеда.
Приготовление:
В большой миске взбейте вместе оливковое масло, уксус, тимьян, чеснок и по щепотке измельченных хлопьев красного перца, соли и черного перца. Добавьте перец и кабачки, перемешивая. Дайте овощам замариноваться в течение 15 минут в холодильнике.
Разогрейте гриль до высокой температуры.
Намажьте каждую половину хлеба столовой ложкой песто. Жарить на гриле, срезанной стороной вниз в течение 3–5 минут или до появления легких следов гриля. В то же время жарьте перец и кабачки на гриле, пока не появятся легкие следы гриля, по 3–4 минуты с каждой стороны.
На нижний кусок хлеба нанесите песто, положите овощи на гриле и рукколу. Посыпьте рукколу козьим сыром. Добавьте верхнюю половину чиабатты и аккуратно надавите на бутерброд.
На этом этапе вы можете нарезать бутерброд и подавать теплым или завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике.
Песто из вяленых помидоров: смешайте томаты и подсолнечное масло в кухонном комбайне и взбивайте до однородной массы.
Альтернатива
Спринг-роллы – это веселый, свежий способ упаковать много овощей в небольшой перекус. Смешивайте и сочетайте ваши любимые овощи, травы и лапшу с острым соусом для перекуса на природе.
Также на прогулку можно взять обжаренные овощи гриль, фруктовые чипсы или просто набор орехов с сухофруктами.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!